Воскресенье, 22 октября 2017, 04:101508634642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганск еще не взят, но заработал Укртелеком, межгород и интернет, а также казначейство, - пишет в соцсети Фейсбук Дмитрий Алев.

"Только приехал из Счастья. Поток беженцев за последнюю неделю заметно снизился. Сегодня маршрутки, которые вывозят людей, пришли полупустыми. Говорят начали сильно гонять скопления народа в одном месте. За 25 дней работы (статистика на вчерашний день) (выехало - ред.) 8426 человек и 1806 автомобилей", - пишет Алев.
Д.Алев описывает и свои наблюдений по гуманитарной помощи, которая приходит в Луганскую область, о военной технике, которая продолжает идти через российско-украинскую границу, и делает вывод о том, что Луганск "еще не взят".

" Красный крест на вчера развез 100 тонн гуманитарной помощи со складов в Северодонецке и Старобельске, но деревни и поселки у линии фронта (Веселая гора, Раёвка и тд) опять не в удел. Туда боятся везти. Сегодня говорил с военными и местными жителями, нашли варианты доставки, губернатор попросила помощи в других регионах, вроде откликнулись, и на завтра уже стоит доставка в Счастье, а от туда уже развезем. По "белым грузовикам" : военные говорят уже вчера их видели в районе Новосветловки. Так, что вся медийная история, о сегодняшнем их прохождении, по моему постановка. Но то , что они были без сопровождения красного креста и досмотра наших пограничников - это правда. Колоны бронетехники со стороны расеи (нет тут опечаток) заходят и дальше. Люди продолжают гибнуть. Луганск не взят", - сообщает он.

И добавляет: " Теперь - из хорошего. Сегодня заработал Укртелеком, теперь есть межгород и интернет. Заработало казначейство, а значит скоро будут пенсии, зарплаты".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: