Понедельник, 21 августа 2017, 18:431503330206 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работников Луганского горсовета продолжают задерживать в г. Счастье, передает пресс-служба мэрии.

«7 августа бойцы батальона «Айдар», не имея никаких законных оснований, задержали и удерживали Сергея Кравченко. Были распространены заведомо неправдивые факты, что якобы он пытался выехать в Россию, и имел при себе крупную сумму денег. Это откровенная клевета, направленная на дискредитацию Луганского городского головы. 

После Сергея Кравченко незаконно задержали и.о. городского головы Александровска Вадима Резника, а на днях главного архитектора Луганска Вячеслава Женеску. 

Вчера произошло задержание начальника управления коммунальным имуществом Владимира Аникеева. Вероятная причина задержания: «он работал вместе с Кравченко». 

Становится очевидным, что подобные задержания преследуют только одну цель – заставить должностных лиц под давлением давать показания против городского головы. 
Таким образом, пытаются продолжить лживую информационную кампанию против Сергея Кравченко, который не бросил город в условиях непрекращающихся вооруженных столкновений, а продолжал честно выполнять свои должностные обязанности.

Исполнительный комитет Луганского городского совета выражает решительный протест против незаконных действий добровольческих батальонов по отношению к гражданам Украины, в том числе должностным лицам органов местного самоуправления. 

Обращаемся к руководителям государства, а также профильных министерств и ведомств с просьбой дать соответствующую оценку противоправным действиям и не допустить подобные факты в будущем», - в числе прочего сказано в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: