Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:




Террористы пытаются наладить новый канал переброски техники через узкоколейку в Краснодонском районе. Об этом Острову сообщает информированный источник.

По информации источника, в рамках активизации фазы военных действий «ЛНРовцы» пытаются найти новые пути транспортировки техники и живой силы. В частности, они пытаются восстановить узкоколейку , по которой ранее бегали вагоны, с углем между краснодонской и ростовской шахтами в поселке Северный.

Данные шахты много лет, как закрыты, однако терористам якобы удалось уже откачать воду и частино восстановить работу узкоколейки.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко утвердил новую тактику введения АТО на востоке Украины. Об этом в эфире телеканала «ICTV» сказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. Речь идет об изменении тактики ведения боевых действий. Она заключается в том, чтобы перерезать каналы поставки оружия и живой силы, распределить те сектора, которые занимают террористы, на отдельные секторы. И по каждому сектору закрепить боевую группировку, которая будет отвечать за локализацию и обезвреживание.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: