Понедельник, 23 октября 2017, 11:121508746336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Луганска Сергей Кравченко вышел на свободу и опубликовал заявление. Текст заявления размещен на сайте Луганского горсовета.

«Сегодня я жив и на свободе. Все эти дни я чувствовал вашу поддержку, она придавала мне силы и выдержку. Мне бы хотелось сказать слова благодарности всем, кто участвовал в моей судьбе. Это, прежде всего, моя семья, которая, пожалуй, выдержала и пережила испытание страшнее моего, это мои коллеги мэры городов, реакция которых на мое незаконное задержание последовала незамедлительно, народные депутаты, руководство страны, представители ОБСЕ и других международных общественных организаций, члены исполкома, депутаты, работники городского совета. И главное, я бы хотел поблагодарить за поддержку простых жителей нашего родного Луганска. Кстати, там, где я был, нашлись земляки, которые с первых дней поддерживали и укрепляли мою веру в то, что все будет хорошо. Поверьте, для меня была очень важна поддержка всех вас. Доверие людей, помощь и просто сострадание - сегодня для меня это не просто слова, для меня это самое ценное. После тех испытаний, которые мне пришлось пережить, хочется прийти в себя, привести себя в порядок и скорее вернуться к работе. 

Я люблю свой город Луганск, люблю и уважаю всех его жителей и уверен, что вместе мы преодолеем те трудности, которые судьба преподнесла нам, восстановим город, сделаем его еще краше и лучше. Ведь Луганск – наш родной и любимый город, который, к сожалению, пока болен, но несмотря на это сотни тысяч луганчан, как и я, хотят туда скорее вернуться», - говорится в тексте заявления.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: