Воскресенье, 17 декабря 2017, 00:301513463453 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о нападении сотрудников милиции на главу Луганской ТПП Сергея Кириченко не соответствует действительности. Об этом заявил советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает пресс-служба МВД Украины.

«По официальным данным МВД 16 августа сотрудники батальона специального назначения МВД «Львов» на блокпосту остановили автомобиль, который согласно сведениям правоохранителей находился в розыске», - сказано в сообщении.

«Указанным автомобилем управлял гражданин, который во время общения, со слов работников милиции, стал им угрожать неприятностями по службе. Мужчину вместе с автомобилем доставили в Северодонецкий горотдел милиции, где он обратился с заявлением о причинении ему правоохранителями телесных повреждений. Однако видимых телесных повреждений у него не было. Материалы по факту причинения телесных повреждений гражданину было направлено в прокуратуру города Северодонецка. Сейчас проводится служебная проверка», - рассказал А. Геращенко.

Кроме того, по словам советника Министра во время проверки автомобиля, на котором было остановлено вышеупомянутого гражданина, было установлено, что мужчина в конце июня обращался в милицию с заявлением об угоне его автомобиля представителями самопровозглашенной ЛНР.

«Задержанный позже пояснил, что автомобиль ему был возвращен, неизвестными лицами при неопределенных обстоятельствах, но об этом в органы внутренних дел не сообщил. Так, работниками правоохранительных органов области автомобиль гражданина не изымался и владельцу не возвращался», отметил А. Геращенко.

Напомним, ранее пресс-служба ЛРТПП сообщила, что сотрудники МВД (батальон «Львов») на блокпосту города Северодонецка нанесли тяжкие телесные повреждения президенту Луганской региональной торгово-промышленной палаты, почетному консулу Венгрии в Луганской области Сергею Кириченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: