Пятница, 18 августа 2017, 21:321503081173 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские войска нанесли огневые удары по позициям боевиков, уничтожив живую силу и технику противника на подступах к Луганску. Об этом в Facebook написал представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Также известно, что в зоне АТО продолжаются бои в районах Донецка, Луганска, Горловки, Первомайска, Шахтерска (Молодецкое), Тореза, Попасной, Красного Луча и Иловайска.

Отмечено, что боевики проводят контратаки сразу по нескольким направлениям.

«Особо ожесточенные бои террористы ведут с целью восстановления контроля над «перерезанными» участками стратегически важных трасс Н21 (в районе Шахтерска) и М-04 (в районе н.п.Новосветловка и Хрящеватое), которые обеспечивают связь Донецка и Луганска с остальными территориями, контролируемыми боевиками. Огневой контроль силами АТО участка трассы М-04 близ Луганска делает невозможной доставку в этот населенный пункт «гуманитарной помощи» из России, в случае, если РФ решится незаконно завозить ее по контролируемой боевиками территории, грубо проигнорировав требования Красного Креста, Украины и международного сообщества. Этим вызваны требования Москвы от украинских властей прекратить боевые действия в данном районе. Остается непонятным, на каком основании Киев должен выполнять эти требования», - написал Д. Тымчук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: