Пятница, 15 декабря 2017, 12:231513333436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бойцы батальона «Айдар» задержали семейство главного архитектора Луганска Вячеслава Женеску сегодня, 13 августа. Об этом сообщил на своей странице в Facebook общественный активист Константин Ильченко.

«По нашим данным, полученными из достоверного источника, сегодня бойцы батальона «Айдар» задержали семейство главного архитектора Луганска Вячеслава Женеску. Женеску, на своей скромной машине Porsche Cayenne, пытаясь избежать осмотра решил схитрить и попытался объехать блок пост с, по его мнению, безопасной стороны. Абсолютно такой же маневр совершила его дочка, судья Ленинского района Луганска, (для справки: за этим судом числится огромное количество заказных дел против честных граждан), так же на своем не менее скромном Toyota Land Cruiser, последовала примеру своего папы.

В результате, бдительные бойцы «Айдара», выходцы из «Дорожного контроля», не допустили организованного бегства закоренелого коррупционера с мешками награбленного, кстати это именно эти бойцы на днях задержали мэра Луганска С. Кравченко», - написал К. Ильченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: