Вверх

Диверсионные группы террористов продолжают действовать на освобожденных территориях. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

По словам Д. Тымчука, отмечаются случаи обстрела блок-постов сил АТО из гражданского автотранспорта, предотвращаются попытки диверсий на объектах инфраструктуры. Кроме того, продолжаются обстрелы позиций сил АТО, в том числе со стороны России.

По данным группы ИС, на протяжении вечера 11 августа и прошедшей ночью были дважды обстреляны позиции сил АТО из БМ-21 «Град» в районе Вергунского разъезда (Луганск); дважды из минометов и БМ-21 «Град» обстреляны позиции артиллерии сил АТО (потерь нет, повреждено 2 ед. техники); нанесен артиллерийский удар по позициям сил АТО в районе н.п.Успенка; из минометов обстреляны позиции силовиков в районе н.п. Андреевка; при возвращении с блок-поста в районе н.п.Старобешево из гранатометов РПГ-7 был обстрелян транспорт сил АТО (по предварительным данным, есть потери).

«Со стороны России проведено несколько обстрелов позиций сил АТО. В частности, из артиллерии - по блок посту близ н.п. Ильинка, из артиллерии - по позициям в районе н.п.Семеновское, из БМ-21 "Град" - по позициям близ н.п.Степановка, дважды из артиллерии - по позициям сил АТО в районе Саур-Могилы», - добавил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: