Вторник, 22 августа 2017, 03:031503360225 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские силовики освободили от террористов-уголовников село Фащевка Луганской области, которое расположено на границе с Донецкой областью, передает Gazeta.ua.

Как сообщил источнику офицер одного из подразделений Вооруженных сил Украины, которые базируются в Дебальцево, в деревню на машине въехала группа боевиков, вооруженных автоматами. Террористы потребовали от крестьян полного подчинения и уплаты «дани».

Для большего эффекта они открыли из оружия огонь, в результате чего погиб местный мужчина, который проезжал мимо на велосипеде. 

К Фащевке выдвинулось подразделение ВСУ. 

«Наши солдаты вошли в деревню, и власть террористов на этом мгновенно закончилась, - рассказал украинский военный. - В результате операции задержаны четверо «урок».

Как выяснилось, все задержанные были родом из этого же села и отбывали ранее наказания в местах лишения свободы. Во время захвата Донбасса российские наемники освободили их, выдав оружие. Уголовники успели повоевать в рядах ДНР, а когда стало совсем горячо, решили вернуться в Фащевку и установить там свою власть. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: