Четверг, 19 октября 2017, 17:551508424953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики демонстрируют откровенное бегство.Если политики не будут мешать военным, то  Донбасс освободят ко Дню Независимости, Об этом в соцсети Фейсбука сообщает сопредседатель общественной организации "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"Боевики демонстрируют откровенное бегство.Переодеваются в гражданское прямо на улице. Панические настроения боевиков начались в районах, где наступают украинские военные. Вчера такую ​​ситуацию наблюдали в городе Красный Луч, где идет там активная фаза АТО и город фактически взят в плотное кольцо, - пишет он. - Боевики понимают, что остались один на один с украинской армией, поскольку граница фактически отрезана.Они продолжают мародерствовать в городах, где нет активной фазы АТО Российским наемникам придется рассчитывать на собственные силы, чтобы противостоять украинской армии Боевики ожидали вооруженное вторжение России, но она на это не пошла. Также провалился план псевдореспублик "ДНР" и "ЛНР". Теперь перед русскими, как заказчиками, встал вопрос о физическом уничтожении свидетелей.Поэтому Россия взяла за тактику ликвидации полевых командиров, как нежелательных свидетелей". 

По мнению Снегирева. сегодня руководители вооруженных группировок "готовы сотрудничать и сотрудничают с украинскими спецслужбами".

" Конечно, под гарантии - это сохранение их жизней, - уточняет он.- .Откровенный торг боевиков о сотрудничестве свидетельствует о том, что они не верят в собственные силы. Донбасс могут полностью очистить от боевиков, если прекратятся политические игры. Если военным не будут мешать политики, то Донбасс зачистят ко Дню независимости. Это не раздутые прогнозы. Они реальны". 

Также, Д.Снегирев прогнозирует: "Если Красный Луч будет взять, то донецкая группировка Гиркина будет отрезана от поставок оружия и живой силы со стороны России".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: