Четверг, 14 декабря 2017, 10:191513239589 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все выплаты пенсий и зарплат полностью прекращены в ряде районов Луганской области с понедельника, 4 августа. Об этом на пресс-конференции заявила глава Госказначейства Украины Татьяна Слюз, передает РБК-Украина.

«Даже на территории Луганской области, где уже находятся украинские войска, а территории освобождены, зарплаты и пенсии не могут выплачиваться из-за отсутствия связи «Укртелекома» в данных районах. Ситуация с понедельника в Луганске очень сложная, ведь мы полностью зависим от связи «Укртелекома», - заявила она.

По словам Слюз, Госказначейство будет ставить вопрос о переведении казначейств Луганской и Донецкой области в другие области, чтобы обеспечить нормальную работу структур для выплат.

«Думаю, что уже на следующей неделе мы обнародуем информацию о перенесении казначейств и их структурных подразделений», - заявила она.

«На 1 августа Луганская и Донецкая области не получили 1 млрд 300 млн грн в виде выплат пенсий. Ежемесячный объем общего государственного фонда по выплатам пенсий составляет 20 млрд 800 млн», - добавила Слюз.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: