Понедельник, 23 октября 2017, 05:241508725490 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганчане частично имеют доступ к воде и свежему хлебу. Об этом в своем Facebook написала луганчанка Анастасия Сергеевна.

«Луганск превратился в паломничество водопоклонников! Отовсюду тянутся людские вереницы с емкостями, баклашками, бутылочками, баками и даже выварками. Наличие так называемой «кравчучки», тележки на колесиках очень помогает в этом вопросе. А еще их Величества Велосипеды! Спасибо тому, кто изобрел отдельное.
Люди находят способы раздобыть воду, хоть это и нелегко», - пишет луганчанка.

Кроме того, пользователи соцсетей отмечают, что в город стали завозить хлеб. 

«С продуктами все по-прежнему. Рынки работают, много овощей, можно все еще нарваться на консервы. А еще есть один прекрасный наш местный пищевой комбинат с фирменными магазинами, не буду его называть, но многие поймут. Притащили они кое-где генераторы и продают колбаску и м\б выжившие полуфабрикаты. Это просто праздник!»

«Сегодня веселые жилетки дворников по всему городу! Я их обожаю, они работают, метут, убирают! Город чистый. Правда, в частном секторе есть проблемы с вывозом мусора. Короче, мой главный посыл - мы живы! И не спешите впадать в панику по поводу своих родных, мы все уже тут приобрели некоторые навыки выживания!», - написала луганчанка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: