Четверг, 19 октября 2017, 17:561508425006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вынужденный отход 72-й бригады от Изварино и Краснопартизанска привел к расширению участка границы, контролируемого боевиками, почти в два раза, - пишет Вести.

Бойцы 72-й бригады решили прорываться к основным частям украинской армии через коридор у Мариновки, за который почти беспрерывно идут бои.

По информации издания, к вечеру вторника прорыв еще не состоялся — подразделения 72-й бригады присоединились к 79-й бригаде, дислоцирующейся возле Дьяково (что почти на границе Луганской и Донецкой областей, в 20 км от Мариновки).

Возвращение происходило во вторник, во второй половине дня.

«Отпустили всех, кроме нескольких старших офицеров, — рассказал нам один из военнослужащих этой бригады. — В Украину бойцы возвращались несколькими группами. Первая благополучно добралась до Белой Церкви — основного места дислокации. А вот вторая группа вошла в Украину со стороны Донецкой области и попала под обстрел из минометов. Очевидно, боевики заметили автобусы с военными и решили не упускать случая. В итоге двое бойцов погибли, четверых ранили, а один из автобусов сгорел. За ними специально высылали автобусы. Сейчас находятся в Запорожье, и у них все нормально, если только так можно сказать в этой ситуации».

Как сообщают "Вести", вынужденный отход 72-й бригады от Изварино и Краснопартизанска привел к расширению участка украинско-российской границы, контролируемого боевиками, почти в два раза...

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: