Вторник, 24 октября 2017, 09:081508825298 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Алчевске цены на продукты поднялись в два раза, самые ходовые товары – спички, свечи и скотч, - сообщает сайт "ВВС Украина".

В Алчевске в последние дни в рабочем состоянии находится только один банкомат на весь город. У покупателей есть возможность расплатиться банковской карточкой только в продовольственных супермаркетах, банковские терминалы работают только там, но таких магазинов в городе меньше десяти.Во всех остальных магазинах и на рынке принимают только наличные, к тому же цены на продукты резко возросли. Десяток яиц теперь стоит 15 гривен, килограмм куриного филе - почти 60 гривен, свинины - 85 гривен, картофеля - 9-10 гривен.

Из хозтоваров, по словам продавца одного из магазинов, большим спросом сейчас пользуются спички, свечи, и монтажный скотч. Свечи - потому что в городе теперь часто отключается электричество, а скотчем горожане заклеивают окна - укрепляют стекло в ожидании обстрелов.

Между тем жители Алчевска почти прекратили платить за жилье и коммунальные услуги.

Несмотря на нехватку средств, коммунальщики отремонтировали городские бомбоубежища и завезли туда запас воды, а представители городской власти проинспектировали медицинские учреждения и городской морг, сообщил источник в алчевской мэри

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: