Суббота, 19 августа 2017, 01:151503094555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Батальон «Айдар» совместно с ВСУ вчера, 3 августа, освободил поселки Большая Вергунка и Красный Яр, которые являются частью Жовтневого района города Луганска. Об этом сообщает Informator, ссылаясь на неофициальный источник в ВСУ.

Так, по информации источника, в Красном Яру сопротивления не было, поселок освободили без проблем. В Большой Вергунке на фугасе подорвался танк, двое бойцов убиты, один ранен. 

«Мы были очень удивлены тем, как нас встречало мирное население. Люди очень запуганы, прячутся от нас. А при встрече с военными плачут и просят не убивать их. Им очень тяжело объяснить, что их пришли освобождать», — сообщает источник.

Кроме того, сообщается о том, что боевики на нескольких легковых машинах с пуленепробиваемыми стеклами пытались убежать из села, но у них это не вышло. Также силы АТО задержали разведчика террористов, у него были изъят пистолет и наручники. 

«Когда мы его взяли, он был очень борзый, кричал, что сейчас всех покрошит. Но когда его довезли до места дислокации, отрезвел, начал плакать», - рассказал источник в ВСУ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: