Вверх


За прошедшую ночь особых изменений в ходе АТО не произошло. Продолжаются попытки террористов провести перегруппировки в районе Луганска, Первомайска, Алчевска и Стаханова - с целью предотвращения окружения и блокирования своих сил. Об этом сообщает  руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
Как сообщает Тымчук,  террористы не прекращают обстрелы позиций сил АТО:

"Из минометов обстреляны позиции силовиков близ н.п.Авдеевка, Червонопартизанск (со стороны России) и пограничного пункта пропуска «Мариновка». Также из минометов с территории России обстреляна ротная тактическая группа сил АТО в приграничном районе. Потерь среди силовиков во всех случаях нет. Из РСЗО БМ-21 «Град» обстреляны позиции близ н.п.Березовое (обстрел велся из Донецка), Мариновка и на территории аэропорта в Луганске.  Из ствольной артиллерии обстреляны три блок-поста сил АТО. Один из них (близ н.п.Ильинка) - с территории России".

В зоне АТО, вне населенных пунктов, работала авиация и артиллерия Вооруженных сил Украины. Летчики совершили 11 вылетов (из них 2 – медицинская эвакуация). Артиллерия совершила 24 огневых налета. Уничтожены живая сила и техника террористов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: