Вверх

В Луганской области в Лутугино продолжается спецоперация по взятию населенного пункта, - об этом телеканалу "112 Украина" сообщил пресс-секретарь АТО Алексей Дмитрашковский. 

"В 14:45 началась боевую операцию в районе Лутугино Луганской обл. подразделением батальона территориальной обороны. В 17:30 она еще продолжалась", - сказал он. 

Позже Владислав Селезнев подтвердил, что в 20:19 она продолжалась. Также Селезнев сообщил, что секретной остается информация о боях в районе Тореза, Донецка, Горловки и Луганска, там продолжаются спецоперации. 

По информации Дмитрашковского сегодня со стороны РФ продолжалось поступление подкрепления боевикам через подконтрольные им пункты пропуска, а также со стороны РФ произошло несколько обстрелов сил ВСУ. 

"Боевики ведут активную агитацию и пропагандистскую работу среди местного населения в пользу "ДНР", - рассказал Дмитрашковский. 

Также Селезнев добавил, что с целью дискредитации сил АТО боевики "разворачивают системы "Град" и ведут хаотичный огонь" не только по вооруженным силам Украины, но и по жилым кварталам города.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: