Вверх

Алчевск  становится местом дислокации бойцов Мозгового, отступивших от Лисичанска. Будут " бои до последнего", -  и сообщают пользователи соцсетей.

Как сообщает Неделя +, алчевцы искренне надеялись, что город станет для вооруженных людей просто остановкой на маршруте: «переночуют, отдохнут и уйдут». 

"Однако с каждым днём эти надежды тают, в четверг в городе начали возводить первый блокпост, а один из российских полевых командиров, так называемый «министр вооруженных сил ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) в своей сводке сообщил:«Благодаря своевременному выходу из Лисичанска основных сил А.Мозгового, противник не смог сходу занять агломерацию Первомайск-Стаханов-Алчевск, где до того базировались крайне скромные силы. Теперь нацгвардия будет вынуждена вести за данную территорию тяжелые бои».Примерно о том же пишет и украинский неправительственный аналитический портал «Информационное сопротивление»:«Не надо быть особенным пророком, что бы спрогнозировать нарастание сопротивления НВФ (незаконных вооруженных формирований) по мере приближения артёмовской группировки украинских войск к директрисе Донецк - Луганск через Алчевск - Дебальцево». Аналитики портала прогнозируют, что незаконные вооруженные формирования будут «до последнего цепляться за этот рубеж. Условная линия Алчевск - Дебальцово - Гольмовской по нескольким причинам является для них «последним рубежом», .


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: