Понедельник, 21 мая 2018, 23:341526934895 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отступающим «ополченцам» «ЛНР» украинские войска дают возможность отступать и концентрироваться в больших городах. Об это ОстроВу сообщают жители Лисичанска.

Как рассказывают лисичанцы, позавчера 23 июля украинские войска появились в Лисичанске. Перед этим «ополченцы» на сотнях машин покидали город. Но за ночь «ЛНРовцы» вернулись обратно. Вчера в супермаркете «Абсолют» появились люди кавказской национальности, по всей вероятности осетины, они набрали сигарет и хлеба, но не расплатились.

24 июля снова шел обстрел Лисичанска. В городе нет света, воды, газа.

По словам местного населения, люди « готовы были уже «с хлебом-солью» встречать украинскую армию». Но те не воспользовались ситуацией и не вошли в город.

«Мы не можем понять - почему? Считаем, что допускается ошибка. Вот карта расположения ополченцев. Луганская область – в форме восьмерки. Перед Северодонецком, Рубежным, Лисичанском образовался своеобразный «аппендицит». Всем понятно, что его нужно отсечь, перекрыть, чтобы ополченцы не ушли в Алчевск и Луганск. Но их выпустили. На данный момент большое количество «ЛНРовцев» вошли в Алчевск и Первомайск , где начались бои. Оттуда они снова побегут на Луганск и на Донецк. Какой же смысл во всем этом ? В Луганске и Донецке может повторится сценарий Славянска, но в значительно больших масштабах».

У лисичанцев возникает вопрос, который ранее возникал у народного депутата Геннадия Москаля – зачем боевиков ранее выпустили из Славянска? Предотвратить последнее было очень легко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: