Вверх

Украинская армия не смогла взять Лисичанск с ходу. В городе продолжаются бои. Об этом пишет Infоrmator.

В городе продолжаются бои. В которых используются стрелковое оружие и артиллерия. Местные жители считают что боевики обстреливают город из минометов, для компрометации армии.

“По всему городу ездят диверсионные группы. Они возят минометы на платформе из которого ведут огонь. Приезжают на место стреляют не больше 15 минут и покидают позицию, стреляют скорее всего по жилым районам” — рассказывают очевидцы.

Также местные жители говорят, что по всему городу возле жилых домов разбросаны “хвостовки от мин” (стабилизаторы мины, часть которая не разрывается при детонации снаряда). Большинство воронок в городе глубиной до 20 см, которые могут быть оставлены минометными снарядами.

Кроме минометов по свидетельствам очевидцев по городу передвигается система залпового огня “Град”, который ведет огонь с разных позиций. Установку видели в районе Лисичанского Совхоза и в центре города. 2-ая установка ведет огонь со стороны поселка Белогоровка.

По всему городу продолжаются бои с использованием стрелкового оружия. В разных источниках неоднократно упоминаться, что серди боевиков большое количество выходцев из Северного Кавказа.

Напомним, что бои за Лисичанск продолжаются с 23 июня. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: