Пятница, 19 октября 2018, 18:231539962622 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Алчевцы сообщают о большом количестве вооруженных людей в камуфляже, которые сегодня рано утром заехали в город Алчевск (Луганская обл.) и поселились в его старой части. Об этом пишет Неделя+

По информации из разных источников, это могут быть бойцы батальона «Призрак», которым командует Алексей Мозговой. Во всяком случае, по свидетельствам очевидцев, название «Призрак» значится на нескольких машинах, в частности УАЗах, на которых прибыли в город вооруженные люди.

Можно предполагать, что это бойцы, которые отступили от Лисичанска, об этом, в частности свидетельствуют сообщения в социальных сетях, которые оставили жители Лисичанска.

«Пути отступления - непонятны. Пока картина вырисовывается, что уходят в сторону «бахмутки» - в сторону Стаханова и Луганска (есть данные, что стрелка в Алчевске). Укр войска выдавливают «новоросов» со стороны НПЗ (на заводе догорают остатки нефти в резервуарах, установки практически не повреждены), Северодонецка (вроде как его уже отвоевали) и с Севера (в Рубежном уже жовто-блакитний прапор), - сообщает житель Лисичанска Александр. Он также рассказывает об ужасной ночи, которую пережили его земляки: «До истерики всем страшно. Ночь в подвале трясущейся девятиэтажки в окружении плачущих женщин - это еще тот IMAX со стереозвуком. Выбиты стекла в жилых домах, разрушены дома в частном секторе (ни на РТИ, ни в «городе» (так лисичане называют центр) о больших разрушениях многоэтажек не говорят). Снаряд залетел в Педучилище, был пожар. Непонятно чья зенитка на АЗС «Фест» (юго-восток Лисичанска) всю ночь лупила в сторону центра. Зато известно, чья всю ночь гупала с ДК Ленина на Красной. В шахматном порядке нет света, практически везде нет воды». 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: