Понедельник, 22 октября 2018, 03:031540166582 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске идут разборки между главой «ЛНР» Болотовым и полевым командиром «Лешим». Об этом В.Болотов заявил на пресс-конференции 20 июля, сообщает ОстроВ.

«Есть отдельные разрозненные отряды, которые пытаются главенствовать и как-то прогнуть под себя какие-то районы.С этим сейчас активно боремся, невозможно воевать с одним врагом и иметь врага у себя в тылу», — заявил Болотов.

О том, что В.Болтов "хочет разобраться" с "Лешим" сегодня повсеместно судачат луганчане, в том числе люди , стоящие в очередях за продуктами в магазинах.

Напомним, что на территории Луганской области среди «ополченцев» сформировалось немало «полевых командиров»», которые начали бороться за сферы влияния. В частности, спецбатальон «Леший», подчиняющийся Игорю Стрелкову. В.Болотов - опирается главным образом на батальон «ополченцев» «Заря», который дислоцируется в здании захваченного Луганского облвоенкомата. Кроме того, источники в среде сепаратистов, сообщают, что «ополченцы» недовольны присутствием кавказских добровольцев и время от времени также совершают на них нападения


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: