Воскресенье, 27 мая 2018, 04:441527385443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор Луганского филиала ПриватБанка и 8 сотрудников, которые после захвата вооруженными боевиками “ЛНР” офиса банка удерживались в заложниках 11 суток, сегодня,18.07.14, были освобождены из плена террористов.Об этом ОстроВу  сообщает руководитель пресс-офиса Луганского филиала ПриватБанка Александр Вялов.

Напомним, центральный офис банка в Луганске был захвачен 7 июля вооруженными людьми. У всех находящихся в этот момент в здании банка людей отобрали мобильные телефоны и собрали в актовом зале. Людям объявили, что банк "национализирован".Через пару часов клиентов отпустили, а 13 сотрудников, в том числе и директора филиала, задержали. Через несколько дней отпустили еще четверых. По мнению дирекции, у террористов стояла цель получить деньги.

Как сообщает пресс-центр, опубликованные в СМИ заявления террористов из так называемой Луганской Народной Республики о том, что ПриватБанк экстренно прекращает работу в регионе, не соответствуют действительности. Несмотря на захват офиса ПриватБанк продолжает обслуживать своих частных и корпоративных клиентов в Луганской области. На сегодняшний день на территории области, находящейся под контролем Национальной Гвардии Украины, восстановлено обслуживание клиентов в 18 отделениях в населенных пунктах: Старобельск, Беловодск, Кременная, Новопсков, Белокуракино, Сватово, Меловое, Марковка, Троицкое, Белолуцк, Счастье, Новоайдар.

Все счета клиентов находятся в безопасности. Все платежи клиентов проводятся в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения, SMS-банкинг или по телефону 3700. Без ограничений можно рассчитываться картами в магазинах, совершать безналичные операции через терминалы самообслуживания в любой точке Украины. Проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, управлять своими вкладами можно через Приват24. Также в Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы.
Обслуживание зарплатных проектов в ПриватБанке проходит в стандартном режиме, поддерживается постоянная связь с первыми руководителями и главными бухгалтерами всех обслуживаемых предприятий. Обработка ведомостей и зачисление зарплаты на карты происходит автоматически в режиме онлайн.

Напомним, ПриватБанк запустил в Интернете специальную страницу vostok.pb.ua, посвященную восстановлению работы банка на освобожденных территориях на востоке страны. На этой странице СМИ, а также клиенты банка, проживающие в Донецкой и Луганской областях, смогут в режиме реального времени получить информацию о работающих в регионе отделениях, банкоматах и терминалах самообслуживания.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: