Суббота, 22 сентября 2018, 06:131537585991 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аварийные службы оперативно восстановили подачу энергоносителей в городе за минувшие сутки, передает пресс-служба Луганского городского совета.

«На данный момент аварийным бригадам приходиться восстанавливать системы жизнеобеспечения областного центра буквально под обстрелом, ежедневно добавляются все новые и новые повреждения коммуникаций. Кроме того, значительно усложняет работу и нехватка специалистов узкого профиля, например, по работе на высоковольтных линиях. И, тем не менее, все службы трудятся в усиленном режиме, ежедневно выполняя огромный комплекс работ», - отметил директор департамент обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета Алексей Русаков.

Он также отметил, что только за вчерашний день удалось значительно сократить количество абонентов, дома которых находились без света, воды или газоснабжения.

«Продуктивно поработали сотрудники Восточной и Западной РЭС: за сутки свет подан в дома более 2500 абонентов. Восстановлено энергоснабжение в Александровске и в верхней части Каменнобродского района. Компания «Лугансквода» за минувшие сутки сократила количество абонентов, которые в результате обстрелов остались без водоснабжения с 4 тысяч до 250. Восстановлено водоснабжение верхней части Каменного Брода. По городу есть отдельные заявки, их стараются оперативно отрабатывать. Подана вода практически во все дома в Александровске. Газовая служба оперативно устранила повреждения газопроводов в Каменнобродском районе, в переулке Натальевский, улицах Кожухаря и Рудя», - рассказал А. Русаков. 

Директор департамента обратился к жителям с просьбой проявлять понимание, когда службам не удается ликвидировать последствия обстрелов оперативно. Ведь ситуация в городе очень напряженная и коммунальщики, аварийные бригады иногда работают на пределе возможностей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: