Вторник, 16 октября 2018, 23:431539722596 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выплаты по защищенным статьям осуществляются на территории Луганской области. Об этом «ОстроВу» сообщил информированный источник.

Так, по информации источника, Госказначейство возобновило перерасчеты в Луганскую область, однако, финансирование не производится в Красном Луче и Станице-Луганской.

Напомним, Государственное казначейство 7 июля прекратило перерасчеты в Донецк и Луганск. 

«Учитывая ту ситуацию, которая сложилась в выходные дни, в связи с передислокацией террористов сторону областных центров, мы вынуждены были временно прекратить с сегодняшнего дня, в том числе проведение расходов в Донецке во всех территориальных подразделениях и в Луганске», - рассказала глава Госказначейства Татьяна Слюз 

Отметим, что в городе Красный Луч и в Станично-Луганском районе Луганской области до сих пор не производится финансирование пенсионных выплат. 

«По состоянию на 8 июля на финансирование пенсионных выплат в этом месяце уже направлено 6,9 млрд грн. Финансирование пенсий обеспечено в городах Краматорск и Славянск Донецкой области. Вместе с тем в городах Снежное Донецкой области, а также Красный Луч и в Станично-Луганском районе Луганской области финансирование пенсионных выплат не производится», - говорится в сообщении пресс-службы Министерства социальной политики.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: