Вверх

Выплаты по защищенным статьям осуществляются на территории Луганской области. Об этом «ОстроВу» сообщил информированный источник.

Так, по информации источника, Госказначейство возобновило перерасчеты в Луганскую область, однако, финансирование не производится в Красном Луче и Станице-Луганской.

Напомним, Государственное казначейство 7 июля прекратило перерасчеты в Донецк и Луганск. 

«Учитывая ту ситуацию, которая сложилась в выходные дни, в связи с передислокацией террористов сторону областных центров, мы вынуждены были временно прекратить с сегодняшнего дня, в том числе проведение расходов в Донецке во всех территориальных подразделениях и в Луганске», - рассказала глава Госказначейства Татьяна Слюз 

Отметим, что в городе Красный Луч и в Станично-Луганском районе Луганской области до сих пор не производится финансирование пенсионных выплат. 

«По состоянию на 8 июля на финансирование пенсионных выплат в этом месяце уже направлено 6,9 млрд грн. Финансирование пенсий обеспечено в городах Краматорск и Славянск Донецкой области. Вместе с тем в городах Снежное Донецкой области, а также Красный Луч и в Станично-Луганском районе Луганской области финансирование пенсионных выплат не производится», - говорится в сообщении пресс-службы Министерства социальной политики.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: