Пятница, 17 августа 2018, 12:211534497701 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госказначейство сможет возобновить работу электронной системы в Луганской области до конца текущей недели. Об этом сообщает пресс-служба ЛРТПП.

Так, глава Государственной казначейской службы Украины Татьяна Слюз заявляла о полном восстановлении работы «Е-казны» с 20-00 24 июня 2014 года в Луганской области, где система была централизовано отключена с вечера 20 июня.

«Однако, по инсайдерской информации, запуск системы может занять не менее 1-2 дней. Со дня отключения «Е-казны» во всех городах и районах Луганщины сотрудники Казначейства в области находятся в бесплатных отпусках. Так, IT-специалисты, которые могли бы оперативно решить вопрос подключения, были ранее откомандированы в г. Киев», - отметили в пресс-службе.

Исходя из вышеизложенного, прогнозируется реальное возобновление работы электронной системы Госказначейства в Луганской области не ранее 26-27 июня.

Напомним, в Луганской области не работают Нацбанк и Госказначейство. С 16.00 20 июня централизовано были отключены система электронных платежей (СЭП) и «Є-казна» во всех городах и районах Луганщины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: