Вверх

В Луганске всё чаще пропадают без вести люди. Об этом свидетельствует сводка ОСО ГУМВД Украины в Луганской области

20 июня в 08.00 вышел из дома (квартал Южный) гр. Кальницкий Денис Игоревич 1993 г.р. и до настоящего времени не вернулся, и на связь не выходит. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения пропавшего. 

20 июня примерно в 14.00 вышел из дома (площадь ГВОВ) гр. Щербинин Владислав Викторович 1980 г.р. и до настоящего времени не вернулся, и на связь не выходит. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения пропавшего.

21 июня в 22.00 вышел из дома (улица Таврическая) гр. Титаренко Дмитрий Андреевич 1989 г.р. и до настоящего времени не вернулся, и на связь не выходит. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения пропавшего. 

21 июня примерно в 11.0 вооруженные люди насильно увезли гр. Журбенко Михаила Алексеевича 1969 г.р. (прож. квартал 50 лет Октября, работает горнорабочим). До настоящего времени его местонахождение неизвестно, и на связь он не выходит. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 ч. 2 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения пропавшего. 

21 июня в 06.00 ушел из дома на работу гр. Кочергин Юрий Юрьевич 1987 г.р. (прож. ул. Тихоокеанская) и до настоящего времени домой не вернулся, и на связь не выходит. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения пропавшего. 

22 июня вышел из дома (улица Монтажная) и уехал на автомобиле «ВАЗ-2106», г/н У3454ВГ зеленого цвета, гр. Бережной Вячеслав Иосифович 1986 г.р. До настоящего времени домой не вернулся, на связь не выходит. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения пропавшего. 

22 июня гр. Мележик Владимир Александрович 1955 г.р. выехал на дачу в село Зеленая Роща на автомобиле «Москвич» г/н ВВ 0410 АА красного цвета, и до настоящего времени домой не вернулся, на связь не выходит. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения пропавшего. 

22 июня на площади Ленина между гр. Даниленко Денисом Валериевичем 1986 г.р. (находился в состоянии алкогольного опьянения) произошел словесный конфликт с неизвестным парнем, в ходе которого парень кому-то позвонил. К месту конфликта подъехал автомобиль, из которого вышли люди в камуфлированной форме, посадили в автомобиль гр. Даниленко Д.В. и увезли. До настоящего времени местонахождение гр. Даниленко Д.В. неизвестно, на связь он не выходит. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 ч. 1 УК Украины. Принимаются меры по установлению его местонахождения. 

23 июня в дежурную часть поступило сообщение о том, что пропал гр. Семистяга Владимир Федорович 1949 г.р., которого последний раз видели около здания бывшего СБУ. Местонахождение пропавшего не известно, на связь он не выходит. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения пропавшего. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: