Понедельник, 22 октября 2018, 06:281540178897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Социальные выплаты для зоны АТО будут проводиться через Киев. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Так, в связи с захватом региональных отделений Национального банка и Государственного казначейства, президент Украины Петр Порошенко отдал поручение обеспечить социальные выплаты через Киев.

Он также выразил уверенность, что в случае освобождения зданий региональных представительств НБУ и Госказначейства и прекращения захвата инкассаторских автомобилей социальные выплаты удастся восстановить на местах.

Напомним, система электронных платежей и «Є-казна» централизовано были отключены во всех городах и районах Луганщины с 16-00 20 июня. Так, банки и филиалы, работающие через систему СЭП главного управления НБУ в Луганской области, не могут проводить операции по своим счетам. При этом, как стало известно пресс-службе ЛРТПП из достоверных источников, налоги и сборы проходят в обычном режиме.

Другими словами, субъекты хозяйствования по-прежнему могут вносить платежи в бюджет, однако лишились возможности проводить расчеты по любым другим операциям.

Государственные и коммунальные предприятия не смогут рассчитаться за предоставленные им ранее товары и услуги. Не смогут получить зарплату бюджетники; заблокирована выплата социальных пособий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: