Вверх

Луганский железнодорожный и автовокзал работают, и желающие могут приобрести билеты. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Как сообщае источник, Луганский городской голова Сергей Кравченко лично убедился, что и железнодорожный и автовокзал в Луганске работают. В кассах есть билеты и желающие их могут приобрести. 

Некоторые сложности есть в автобусном сообщении. На сегодняшний день не отправляются автобусы на Харьков, Николаев, Одессу, Херсон, Ростов-на-Дону, Краснодар и Миллерово. Перевозка пассажиров осуществляется по направлениям Красный Луч, Антрацит, Стаханов, Свердловск и Краснодон. 

При этом администрация автовокзала отмечает, что пассажиропоток значительно снизился: если раньше в среднем за сутки уезжало порядка пяти тысяч человек, то по состоянию на 22 июня их количество не превысило и полторы тысячи.

«Сегодня мы должны приложить максимум усилий, чтобы не допустить ни коммунальный, ни социальный кризис, - сказал Луганский городской голова. - Мы удерживаем ситуацию. И верим в мудрость политиков, которые должны, в конце концов, договориться, и вернуть мир на нашу землю», - сказал С. Кравченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: