Вторник, 21 августа 2018, 05:131534817592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ДТП закончилось перестрелкой, в результате которой один водитель был убит на Луганщине. Об этом сообщает начальник ОСО ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Как сообщает источник, 22 июня примерно в 16.00 на объездной дороге автодороге Знаменка- Луганск-Изварино на 592 км в районе блок поста в поселке Вольный г. Луганска произошло столкновение двух автомобилей «ДЭО Нексия» и «ЗАЗ-Таврия» г/н ВВ 3091 АЕ., в результате чего автомобиль «ДЭО Нексия» выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие (дерево). Вследствие столкновения автомобиля с деревом, водитель и два пассажира «ДЭО Нексия», г/н ВВ 2012 ВК, были травмированы. 

После происшествия между водителями двух авто произошла драка, в ходе которой водитель авто «ДЕО Нексия» произвел выстрелы из огнестрельного оружия и ранил водителя «ЗАЗ Таврия». От полученных телесных повреждений в виде огнестрельного ранения грудной клетки гр. Коханов Игорь Борисович 1963 гр. умер в карете скорой помощи. 

Водитель «ДЭО Нексия» гр. К. 35 лет, житель г. Луганска, и пассажиры – жители пос. Штеровка 26 и 29 лет, госпитализированы в больницу с телесными повреждениями в виде переломов костей носа, плеча и предплечья. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч. 1УК Украины. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: