Воскресенье, 19 августа 2018, 12:271534670860 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Общественный транспорт функционировал и продолжает бесперебойно перевозить пассажиров, несмотря на все сложности, которые возникают из-за накаленной ситуации в регионе. Об этом сообщил заместитель директора департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, начальник отдела транспорта и связи Андрей Когут, передает пресс-служба ведомства.

«Ежедневно на маршруты областного центра выходят и коммунальный общественный транспорт – автобусы большой и средней вместимости, троллейбусы, трамваи – и маршрутные такси, – говорит А. Когут. – Луганчане могут без проблем добраться в любую точку города. Количество транспортных средств несколько сократилось. Это обусловлено объективными причинами: уменьшился пассажиропоток, потому что некоторые жители выехали из города».

В департаменте постоянно работают над вопросами охраны труда водителей и обеспечением безопасного проезда для пассажиров.

«Мы делаем все, чтобы обеспечить регулярную перевозку жителей областного центра при любых условиях. В частности, продумываем планы на случай экстренной ситуации. Уже составлены списки автобусов, которые будут осуществлять в случае необходимости вывоз людей. В эти списки включены не только машины коммунального транспорта, но и частных перевозчиков», – рассказал А. Когут. 

Начальник отдела транспорта и связи высказал уверенность, что даже в такой сложной ситуации, луганчане смогут пользоваться услугами автобусов, трамваев и троллейбусов.

По данным отдела транспорта и связи департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, 20 июня на маршрутах городского общественного транспорта работает 368 автобусов и маршрутных такси, 16 троллейбусов и 21 трамвай.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: