Вверх

На сайте самопровозглашенной Луганской народной республики появилось обращение ее главы - Валерия Болотова к атаману Козицину и к его подразделениям.

«В то время когда наши войска сдерживают фашистского агрессора, подразделения атамана Козицина занимаются мародерством и бандитизмом. Пользуясь положением, вооруженные формирования продолжают бесчинствовать у нас в тылу, тем самым подрывая без того сложное положение. В период, когда мы ведем кровопролитные бои с превосходящими силами противника, люди с автоматами грабят рынки и автозаправки, отбирают автомобили, заявляя при этом, что правительство Болотова нелегитимно.

Мы призываем атамана Козицина и его подразделения одуматься и приложить максимальные усилия по освобождению нашей Родины от фашистских оккупантов. В случае продолжения неправомерных действий со стороны данных подразделений мы вынуждены будем применить силовые методы воздействия», - говорится в тексте обращения.

Напомним, ранее отделом контрразведки ЛНР получена оперативная информация о совместной секретной операции Вооруженных сил Украины, Нацгвардии и предательски настроенными подразделениями ополченцев на территории ЛНР, занимающихся мародерством, вымогательством и издевательством над гражданами Республики в Свердловском, Антрацитовском и Краснолучском районах.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: