Четверг, 21 сентября 2017, 18:551506009354 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 1 января на железнодорожной станции «Ровеньки» прекращена продажа билетов на поезда, пассажирам советуют проездные документы приобретать в другом месте, - пишет сайт Ровеньки-Медиа.

Как сообщает источник, 9 января утром были закрыты касса и зал ожидания.

«С вопросом «Что случилось?» мы обратились к заместителю начальника станции Светлане Коробейниковой. Она ответила, что зал ожидания вообще-то работает, его закрывают только на ночь, чтобы там не собирались бездомные, и на момент прихода корреспондента просто ещё не успели открыть», - цитирует издание замначальника станции.

Что же касается прекращения продажи билетов, то это, дескать, проблема временная. Причём, она коснулась и станций «Штеровка», «Должанская» и других.

«Причина закрытия касс в том, что кассовые аппараты, с помощью которых продают билеты, с 1 января нужно перерегистрировать, причём для этой процедуры их требовалось отправить в Киев, именно поэтому получилась задержка. По предположению Светланы Николаевны, продажа билетов на станции «Ровеньки» возобновится приблизительно числа 20 января», - пиешт издание.

Далее, сайт напоминает, что обратиться за железнодорожными билетами сегодня можно в некоторые банки или в отделение «Укпочты».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: