Вторник, 25 сентября 2018, 10:401537861233 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В рамках программы Национального экологического форума, который открылся в Луганске 25 октября, участники обсудили проблемы Винницкой, Закарпатской области, городов Керчь, Киев и Луганск. Об этом сообщает корреспондент ОстроВа.

Участники выступили с докладами, в которых поставили вопрос формирования и реализации стратегии региональной экологической политики по эксплуатации Стадницкого свалки в Винницкой области, обсудили эколого - гидрогеологические аспекты функционирования полигона твердых бытовых отходов в г. Керчи , современное состояние свалок в Закарпатье и проблемы обращения с бытовыми отходами на примере г. Луганска и Киевской области .Также были обнародовали результаты анализа ситуации по обращению с отходами на Ровенщине, .

Отдельный интерес вызвала презентация Национального проекта « Чистый город » как вариант решения проблем обращения с бытовыми отходами и их утилизации.

Также обсуждались экологические риски сбора и утилизации бытовых батареек и проблемы извлечения цветных металлов из отработанных химических источников тока были освещены во время презентации общественной экологической кампании « батарейки - утилизация ! ».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: