Пятница, 19 октября 2018, 14:281539948516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты Миндоходов региона проверили 277 субъектов хозяйствования по вопросам соблюдения законодательства о выплате заработной платы за январь-сентябрь текущего года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

У всех проверенных предпринимателей установлены нарушения. 

«Отбор плательщиков для проверок осуществляется автоматически по степени риска возможных нарушений. По результатам проверок доначислено более 28 млн. грн. налога на доходы физических лиц», – подчеркнул начальник Главного управления Миндоходов в Луганской области Александр Антипов,

А. Антипов также отметил, что в 96 случаях обнаружены факты выплат доходов в «конвертах» и двойной бухгалтерии, легализовано свыше 125 млн. грн. «теневых» доходов.

«С начала года мы помогли официально трудоустроиться более 7 тыс. граждан. В бюджет дополнительно поступило 650 тыс. грн. выявленных доходов легализованных работников», – сказал А. Антипов.

По его словам, к государственной регистрации в качестве субъектов предпринимательской деятельности привлечено 2 тыс. граждан, они уплатили в бюджет 563 тыс. грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: