Вверх

129 открытых люков насчитывается в Луганске. Об этом рассказал директор департамента жизнеобеспечения города Луганского городского совета Алексей Русаков, передает «Пульс». 

По словам А. Русакова, люки городских коммунальных предприятий все закрыты, а вот другие предприятия менее добросовестны в этом плане.

«На сегодня есть около 129 открытых люков и колодцев - девять «Укртелекома», четыре «Лугансктепловоза», остальные - «Луганскводы» . Письма им написали, они в курсе, занимаются этими вопросами», - сказал А. Русаков.

Похожие цифры назвал и пресс - секретарь «Луганскводы» Владимир Черныш. По его данным «проблемными» в Луганске есть 56 водопроводных и 68 канализационных люков. В. Черныш характеризует их, как «условно открытые».

«Первоначально накрываем специальными деревянными щитами, впоследствии делаем заявки. В конце месяца у нас закупается соответствующее люков. К сожалению, кражи продолжаются, и этот процесс постоянный», - отметил В. Черныш.

Он призывает звонить в милицию всех, кто стал свидетелем кражи или порчи люков и коллекторов. Также луганчане могут пожаловаться на горячую линию компании по телефону 50-10-50, а жители области по номеру 0-800-50-10-50.

Напомним, луганские журналисты составляют для мэра Луганска Сергея Кравченко специальную карту открытых люков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: