Понедельник, 28 мая 2018, 02:111527462700 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дорожные службы Луганска из-за отсутствия финансирования проводят ямочный ремонт на наиболее сложных участках дорог, которые требуют капремонта. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Городское коммунальное предприятие «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» ведет подготовку к зиме. Заготавливают песчано-соляную смесь, ремонтируют технику и ведут текущий ремонт дорожного полотна по улицам города. 

«В этом году текущим ремонтом выполнено 63 тысячи кв м дорожного полотна, что в два раза больше чем в 2012 году. Такого результата мы добились благодаря тому, что был взят в аренду асфальтобетонный завод, закупалась новая техника, было стабильное финансирование из городского бюджета. Остаются проблемными улицы Лутугинская, Кожевная, Херсонская, Павловская и 2-я Краснознаменная, где необходим капитальный ремонт. Эти работы не были профинансированы. Сейчас до наступления холодов ямочным ремонтом мы выполняем работы на наиболее сложных участках по этим улицам, чтобы они также были подготовлены к зиме», - рассказал директор предприятия Игорь Гайдаш.

Директор «ЭЛУа» отметил, что дорожные службы города уже более чем на 40% готовы к зимнему периоду. На сегодняшний день уже закуплено 3,5 тысячи тонн песчано-соляной смеси, самостоятельно изготовили около 2 тысяч тон. Всего на зимний период нужно 10,5 тысяч тонн песка. 

Кроме того, из 46 единиц техники предприятия 38 уже переоборудованы и готовы приступить к работе. Остальные машины на данный момент задействованы в текущем ремонте дорог. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: