Вторник, 21 августа 2018, 02:591534809562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жильцы дома по ул.Шевченко в Луганске, где произошел взрыв, остались без отопления на сегодняшний день. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

Сегодня, 23 октября, в ходе двадцатой сессии Луганского областного совета шестого созыва был зачитан запрос депутата облсовета Леонарда Свидовского, в котором идет речь о жильцах пострадавшего от взрыва дома по адресу ул. Шевченко, 4. 

Так, по информации депутата, жильцы пострадавшего дома с 2007 г. на законных основаниях были отключены от центрального отопления и в течение шести лет пользовались автономным отоплением, однако, из-за взрыва абоненты были отключены от газоснабжения и сейчас не имеют возможности отапливать свое жилье.

По итогам голосования депутатов по данному вопросу принято решение направить депутатский запрос Луганскому городскому голове Сергею Кравченко.

Напомним, 11 августа в Луганске в жилом многоэтажном доме по ул. Шевченко взорвался газ. По информации ГСЧС, взрыв произошел на 6-м этаже в трехкомнатной квартире № 318. Возникло обрушение перекрытия между 6 и 7 этажом, 6 и 5 этажом. Также возникло частичное разрушение фасадной стены дома на площади этих квартир. В результате взрыва погиб 1 человека, пострадали – 18. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: