Вверх

Работники КП «Алчевскпасстранс» готовят акции, на которых потребуют субвенций от государства и зарплат от городской власти, а также выступят против ликвидации одного из лучших троллейбусных парков СССР. Об этом сообщил депутат Алчевского горсовета от КПУ Александр Бебешко, передает пресс-служба Луганского обкома партии.

По словам А. Бебешко, КП «Алчевскпасстранс» целенаправленно уничтожают.

«Новые троллейбусы власть уже давно не покупает, старые не ремонтирует. Более половины состава подвижным назвать нельзя. Троллейбусы ржавеют, работникам не выплачивают зарплату. В общем, власть, и городская, и государственная делает все, чтобы коммунального транспорта в городе не было», – утверждает А. Бебешко.

Он также отметил, что для того, чтобы сократить задолженность по зарплате и не накапливать ее в будущем, руководство Алчевска решило уволить 60 работников предприятия.

Так, по информации источника, долг КП «Алчевскпастранс» составляет почти 1,5 млн. грн.

Работники коммунального предприятия считают, что «регионалы» пытаются обанкротить очередное предприятие. Поэтому луганские коммунисты и трудовой коллектив намерен связаться с остальными электротранспортными предприятиями страны и выйти на всеукраинскую акцию протеста.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: