Вторник, 21 августа 2018, 15:091534853358 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Плохую погоду зимой, по заверениям луганских синоптиков, может принести южный циклон. Об этом пишет «Жизнь Луганска».

Как рассказал начальник Луганского областного центра по гидрометеорологии Юрий Власов, зима 2013-2014 в Луганске будет холоднее, чем была в этом году, но температура воздуха ожидается на несколько градусов выше нормы. 

«Уже прошла информация, что в Центральной и Южной Европе будет самая холодная зима этого тысячелетия (за последние 13 лет). Причем ссылаются на метеослужбы, но не уточняют, какие. Мы такую холодную зиму в целом не ждем. Более детальный прогноз можно будет сделать в ноябре. Предварительно скажу, что мы ждем зиму холоднее, чем была в этом году, но выше нормы на 2-3 градуса. Допустим, январь – норма – минус 5-6 градусов, а мы ждем на уровне минус 2-3 градуса», – сообщил Ю. Власов.

Но, по его словам, не исключено, что будут сильные морозы и перепады температур, а также заносы, которые были в декабре прошлого года. Однако в настоящее время говорить об этом рано.

Плохую погоду зимой может принести южный циклон, который приходит из Средиземного и Черного морей. По словам главного синоптика Луганщины, от этого циклона все зимние беды (гололед, налипание мокрого снега).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: