Вверх

Работники ГКП «Мастерская Генплана» в присутствии представителя правоохранительных органов срезали ряд рекламных носителей по улице Советская, Ватутина и Карпинского сегодня, 15 октября. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Как сообщил директор предприятия Андрей Яковлев, данные средства наружной рекламы были размещены без соответствующих разрешений.

«Идет плановый демонтаж тех носителей, владельцы которых работали без договоров на размещение рекламы и на аренду земли, находящейся в коммунальной собственности, следовательно - не платили никаких налогов и сборов. Кроме того, некоторые рекламные щиты закрывают обзор для водителей транспортных средств, чем создают аварийную обстановку», - отметил А. Яковлев.

Директор предприятия рассказал, что собственникам рекламных носителей предлагали самостоятельно снять незаконные конструкции. Потом за две недели их предупредили о демонтаже. Теперь, чтобы вернуть свою собственность, им придется оплатить расходы по демонтажу и за хранение. Кроме того, как сообщил А. Яковлев, сейчас городская власть работает над вопросом штрафных санкций за незаконное размещение рекламы.

По его словам, за последний месяц в областном центре демонтировано порядка 50 рекламных конструкций различного формата, которые были установлены вне правового поля. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: