Пятница, 19 октября 2018, 18:211539962475 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты ОКП «Компания «Лугансквода» проверили информацию, появившуюся в электронных СМИ Луганска, и выявили открытый водопроводный колодец, о котором упоминалось в публикациях, а на следующий день накрыли его бетонной плитой. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Так завершилась история с открытым колодцем, расположенным в г.Луганске между домом №3 в квартале Якира и гаражным кооперативом «Урал». История эта стала широко известной после публикации в электронных СМИ открытого письма жителей этого района. 

«Мы неоднократно обращались в приемные «Луганскводы», местных ЖЭКов, а также в аварийные службы города, с просьбой закрыть этот колодец. Но вот уже полтора месяца никому нет до этого дела. Также 11 октября мы обратились лично к директору департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганска Алексею Русакову – он пообещал дать распоряжение своим службам. Но колодец до сих пор открыт», - говорилось в тексте письма. 

Как отмечает источник, все обращения в ОКП «Компания «Лугансквода» регистрируются, и проверка показывает, что никаких «неоднократных обращений» в водоканал по этому открытому колодцу с 31 августа и до 13 октября 2013 года не было. 

Специалисты «Луганскводы» предположили, что обращения были не по тому адресу, где эта проблема может быть решена.

Напомним, прокуратурой Октябрьского района города Луганска было инициировано проведение проверки по публикации в сети Интернет информации «В Луганске уже полгода зияет раскрытый колодец. Жильцы собираются в прокуратуру».

К проведению проверки привлечены работники Жовтневого РО ЛГУ ГУМВД Украины в области и Луганского городского совета.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: