Воскресенье, 27 мая 2018, 13:071527415648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объекты жизнеобеспечения Луганщины к эксплуатации в осенне-зимний период готовы. Об этом заявил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Анатолий Репицкий на селекторном совещании, которое провел Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул. 

На всеукраинском селекторе рассматривалась готовность регионов Украины к началу отопительного сезона.

Как отметил А. Репицкий, по состоянию на 15 октября в работу включены все теплогенерирующие установки области −1527 котельных. Теплоноситель подан на все 691 школы, 404 детских садика, 299 лечебных учреждений области и жилищный фонд с центральным отоплением. Решены также вопросы с НАК ''Нефтегаз Украины'' по подаче и стабилизации в сетях давления природного газа на котельные, в том числе Северодонецкую ТЕЦ. Сейчас отлаживаются режимы работы всех систем теплоснабжения для обеспечения стабильного прохождения отопительного сезона.

К началу отопительного сезона договоры на поставку газа в 2013 году имеют все коммунальные предприятия теплоэнергетики. Потребность области в твёрдом топливе обеспечена в полном объеме. Из необходимых 25,9 тыс. тонн на складах уже запасено 22,9 тыс. тонн, или 88 %. Это 4-х месячный запас для стабильной работы. Согласно заключенных договоров, оставшийся объем необходимого угля будет завозиться в течение отопительного сезона.

Также к зиме в области в полном объеме подготовлено необходимое количество посыпочных материалов (96,8 тыс. тонн) и 561 единица дорожной спецтехники.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: