Понедельник, 28 мая 2018, 00:571527458271 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители общественной организации «Луганцы» провели акцию «Бараны! Где обещанное тепло в больницах, школах, жилье?» сегодня, 14 октября, возле здания Луганской городской администрации. Об этом «ОстроВу» сообщает председатель ОО «Луганцы» Сергей Коваленко.

«Акция сегодня актуальна, потому что, несмотря на яркие отчеты о готовности города и области к отопительному сезону, все стали свидетелями холодных батарей при аномально холодном сентябре и октябре, как в больницах, так и школах, детских садах, жилых домах», - сказал С. Коваленко. 

Он также утверждает, что была скрыта статистика простудных заболеваний в школах Луганска и области. 

«Это напоминает советские времена, когда приписки происходили на каждом шагу. В то время когда выбрасывают миллионы гривен на празднование коммунистических праздников и поддержку этой фальшивой идеологии, ветераны Второй мировой войны мерзнут в квартирах и попрошайничают на мизерную пенсию. Это - проявление коррупции», - пишет источник. 

По информации С. Коваленко, тепло отсутствует сегодня в 90% домов города Луганска.

«Это первый митинг по вопросам отопления в Луганске и области. Если за десять дней не будет реальных результатов по этому вопросу - митинги будут продолжены. В конце митинга был проведен сбор средств на приобретение барана, который возможно будет баллотироваться на следующих выборах мэра Луганска», - рассказал С. Коваленко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: