Понедельник, 22 октября 2018, 12:541540202047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять крупнейших в области организаций вошли в Консолидированное казачество Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.



Казаческие организации Луганщины готовы к консолидации.  Накануне Покрова Пресвятой Богородицы  в областном ДК собрались вместе представители украинского и донского казачества.

 В Консолидированное казачество Луганщины вошли 5 крупнейших в области организаций, которые объединяют более 8,5 тысячи казаков.

«Мы не можем быть сторонними наблюдателями тех процессов, которые происходят в стране. Мы определили для себя такие сферы приложения усилий: возрождение духовности, воспитательная работа среди молодежи, приобщение казаков к охране общественного порядка и окружающей природной среды, содействие развитию гражданского общества», - отметил председатель областного общественного совета атаманов Консолидированного казачества Луганщины Александр Крамаренко.

Председатель Луганского областного совета Валерий Голенко сообщил, что сейчас разрабатывается областная программа поддержки развития казачества. 

Эти его слова собравшиеся в зале встретили громким троекратным «Любо!».



Валерий Голенко и заместитель главы облгосадминистрации Анатолий Ивченко вручили представителям казачества Луганщины награды облсовета и облгосадминистрации — за неравнодушие, активную человеческую и гражданскую позицию и за работу по реализации всех намеченных задач.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: