Вверх

Закрытие мотосезона-2013 прошло вчера, 12 октября, на эстакаде около железнодорожного вокзала в Луганске. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».




Так, сбор участников начался с 12.00 на эстакаде. Как ранее сообщал организатор мероприятия президент Луганского регионального отделения мотоклуба «Ночные волки» Владимир «Март» Мартыненко, в текущем году луганские «Ночные волки» встречают друзей из Днепропетровска, Белгорода, Ростовской области, Киева, Крыма и Воронежской области.





На эстакаде собралась совершенно разная по ценовым и техническим характеристикам техника. Встречались не только элитные заграничные байки с заоблачными «ценниками» или крайне бюджетные мопеды, но и «завистливый» велосипедист, инвалидная мотоколяска, многочисленная плеяда «расточенных» «Яв» и хромированный «Урал».










«Мы подготовили прекрасное мероприятие с качественным подбором коллективов, арендовали концерт-холл «Колизей»: там хорошее оборудование, сцена и звук. Наш товарищ, который давно живет и работает в Киеве, Андрей Левкин любезно согласился провести закрытие. У нас будет масса разнообразных конкурсов», - рассказал В. Мартыненко.





Старт движению колонны байкеров был дан в 14.23 согласно традиции: цифры соответствуют порядковому номеру букв в английском алфавите: N (night) - 14, W (wolf)- 23.





Как и обещал организатор мероприятия, закончилось действо в «Колизее» концертом местных музыкальных групп.




г. Луганск, 2013 г.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: