Воскресенье, 27 мая 2018, 02:471527378430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Листовки, в которых содержится информация относительно возможных последствий реформы здравоохранения для города Счастье и Счастьенской городской больницы, неизвестные расклеили на столбах и информационных щитах города. Об этом пишет «Счастье-LIFE».

«Согласно реорганизации, все терапевты и педиатры Счастьенской городской поликлиники будут относиться к 4-й детской больнице г. Луганска. Приём наши терапевты и педиатры будут вести на базе Счастьенской городской больницы, но чтобы закрыть больничный лист или получить какую-либо справку, или пройти врачебно-квалификационную комиссию или медицинский осмотр, мы с Вами вынужденные будем ехать в г. Луганск в 4-ю детскую больницу, расположенную в Каменобродском районе г. Луганск», - говорится в листовке.

Кроме того, распространители листовок утверждают, что, согласно плана реорганизации с 2016 года, поликлиника Счастьенской городской больницы всем своим списочным составом переводится в 11-ю поликлинику г. Луганска. 

«И чтобы сдать анализы или пройти диагностические процедуры, необходимо будет нам с Вами решать проблемы непосредственно в здании 11-ой поликлиники г.Луганска, возможно, плюс процедуры (анализы, флюорография, физ-кабинет и т.д.) будут платные как иногородним. Стоит взять во внимание стоимость проезда до города и по городу, состояние больного человека, который вынужден путешествовать», - отмечено в листовках.

Распространители призывают жителей города «не дать «умереть» больнице и допустить потери рабочих мест её сотрудникам»:

«Для этого целесообразно совместно с депутатами местных советов проведение по месту жительства (по улицам, кварталам, избирательным округам) сходов граждан, сбора подписей в защиту Счастьенской городской больницы, выйти с инициативой экстренного рассмотрения данного вопроса на сессии городского совета».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: