Понедельник, 15 октября 2018, 18:001539615657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ликвидированное ООО «Лугансквода» осталось должно за использованную электроэнергию 350 млн грн., а старые долги ОКП «Лугансквода» перед энергетиками составляют 159 млн грн. Об этом 10 октября на пресс-конференции рассказал гендиректор ООО «Луганское энергетическое объединения» (ЛЭО) Владимир Ткач, передаёт корреспондент «ОстроВа».

«Компания «Лугансквода» потребляет в месяц электроэнергии на 22 млн. грн. При этом, например, в прошлом месяце компания заплатила всего 2 млн грн. Мы же, в свою очередь, обязаны рассчитываться с «Энергорынком». В сентябре мы заплатили «Энергорынку» за «Луганскводу» свои 16 млн грн. А эти деньги должны были пойти на модернизацию сетей, зарплаты нашим работникам…», - отметил В. Ткач.

По его словам, после ликвидации ООО «Лугансквода» юристы энергопоставляющей компании выяснили, что созданное ОКП не является правопреемником ООО. В связи с этим оставшийся перед ЛЭО долг в 350 млн грн. взыскать с ОКП невозможно.

«Но и в ОКП уже есть долги перед нами. До создания ООО, ОКП осталось нам должно 159 млн грн. Это старые долги, но они остались. То есть, общий долг «Луганскводы» за электроэнергию составляет почти 550 млн грн», - сказал гендиректор «ЛЭО».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: