Воскресенье, 21 октября 2018, 06:371540093024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18 часов 9 октября из 128 городских котельных запущено - 110. Без тепла  пока остается восточная часть города. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 На данный момент отапливается 861 жилой дом. Теплоноситель получают 47 детских садов, 48 школ, а также все коммунальные лечебные учреждения.

По информации Департамента жизнеобеспечения города Луганского городского совета, котельную «Восточная» еще вводят в работу. Для полного запуска крупной котельной необходимо стабильное давление газа. На данный момент вопрос решается. В ближайшее время тепло будет подано в социальную сферу и жилой фонд Жовтневого района.

Исполнительный комитет Луганского городского совета обращается к горожанам с просьбой в эти дни быть внимательными и сообщать в аварийную службу о любых нестандартных ситуациях.

Напомним, что в Луганске работает объединенная городская коммунальная аварийно-спасательная служба. Связаться с диспетчером службы можно по короткому номеру «15-77» со стационарного телефона. Для звонка с мобильного телефона необходимо набирать номера: (0642) 532-409; 532-408; 532-407. Работают телефоны в круглосуточном режиме.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: