Воскресенье, 27 мая 2018, 15:091527422984 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники ГУМВД Украины в Луганской области ликвидировали 11 подпольных игровых залов. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Все автоматы работали незаконно в разных районах областного центра. Изъято 156 игровых автоматов.

Так, в субботу 5 октября в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники подразделений Государственной службы борьбы с экономической преступностью задокументировали 2 факта предоставления услуг в сфере игорного бизнеса: в Артемовском и Жовтневом районах областного центра. Из подпольного игрового зала на квартале Ольховском изъято 22 автомата, на квартале Левченко – 12 игровых автоматов.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по ст. 203-2 Уголовного Кодекса Украины. Проводится проверка.

В воскресенье, 6 октября, сотрудникам милиции удалось ликвидировать еще 9 подпольных залов: на улице Октябрьской в Александровске, на рынке «Татася» на кв. Южном, в киоске на кв. Героев Сталинграда, в магазине на кв. Норинского, в киоске на остановке общественного транспорта на ул. Фрунзе, в магазине на улице Артема, а также в 2 киосках в районе рынка на Таксопарке.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по статье 203-2 Уголовного кодекса Украины (Занятие игорным бизнесом).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: